ChinaF1赛车论坛

搜索
ChinaF1赛车论坛 论坛 车迷交流 豪赌竞猜--抢F1中国站门票 活动意见征集稿!
go

豪赌竞猜--抢F1中国站门票 活动意见征集稿!

前段时间大家基本都已经熟悉了本站分站竞猜游戏的规则.

我们还有位老虎同志,非常厉害已经成位了首富..  (估计很多人鄙视中)

本站想在中国站前搞一次更加吸引人的竞猜游戏,奖品直接提升为  F1中国站 门票(这个可不是虚拟的哦,是站长买了不少血换来的票票哦!)

下面说说游戏规则,大家给点意见

游戏介绍

我们给每个参与人员提供1800元虚拟货币,分别对意大利站、比利时站、日本站的投注项目进行参与。最后看那位参与者虚拟货币总额最多,即可获得 F1中国站门票!

游戏说明

1.每个参与者提供1800元的虚拟货币

2.每一个项目投注额不得低于100元虚拟币

3.参与者,必须参与所有的投注项目,不投注者,每分站扣除300元

4.提供的虚拟货币和论坛现有的虚拟货币没有任何关系

每分站投注项目和赔率

1. 分站杆位  1:1  即 投100元 获取100元 (如果猜中)
2. 分站冠军  1:1  即 投100元 获取100元 (如果猜中)
3. 分站前三(顺序一致)  1:3  即 投100元 获取300元 (如果猜中)

所有投注必须在分站排位赛前完成,排位赛开始后无效!

友情提醒: 这个投注设置主要考虑大家对3个分站投注分配资金的能力和关注F1战况,如果第一站全部投入,一不小心全部输了,基本就不用玩后面的啦,哈哈,大家要想清楚哦,只有1800元!!!

跟我没什么关系~~~

卖血?怎么没感觉出来?
剥削廉价的劳动力倒很在行,到现在还没给我工资。哼哼!

哇,已经出来啦
高层办事真有效率啊

规则和以往的一样嘛
那么提供门票没提供路费呀?
那个啥,买的位置在哪?

我先报个名吧(虽然我不太可能中奖)

位置嘛跟大家一起坐咯~~~
热闹~~~

哦也
这样好
我参加
但是我只能看意大利这站
其他俩站,我可能已经在学校,没地方玩电脑看电视了
这样可以参加嘛?

你们学校宿舍没有网口?太郁闷了~~~
可以去网吧呀~~~

据说学校上网很贵,上不起
附近又没有网吧。

你是在大学城里把~~~
怎么会没有网吧~~

很靠郊区的
到时候再说吧

倒是这么一看,貌似除了我其他人怎么都没人来参加?

我参加, 根据以往的经验,赢面很大。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|"赛车资讯站" -- Chinaf1.com ( 粤ICP备05003087号 )

GMT+8, 2018-12-15 00:58